JSG C-Junioren - Saison 2018-19

Ergebnisdienst / Tabelle / Spielplan

Betreuer: Lukas Ströhmann / Fabian Schlosser
Folgende Spieler stehen im JSG Kader:  Devin Altan / Julien Frank / Marius Hahn / Lukas Hild / Mika Keller / Finn Körber / Calvin Lettl / Nick Lettl / Luca Lettl / Metehan Metin / Fynn Ruppert / Leon Schlicht / Adrian Schmidt / Till Schuster / Ben Ströhmann / Nico von der Heyden / Christofer Welter / Simon Wolf / Tobias Wolf / Firat Yilmaz / Samet Yilmaz.

Berichte:  [+ Fotos Frank Schuster]

C- Jugend JSG Driedorf/Beilstein – Infos über die zurückliegende Saison 2017/2018

Unser Team konnte in der Kreisklasse A den dritten Platz von insgesamt 12 Mannschaften erreichen. In den insgesamt 22 Spielen konnten wir 48 Punkte sammeln und 90:26 Tore erzielen. Die meisten Treffer erzielte Ben Ströhmann mit 23 Toren, gefolgt von Till Schuster mit 21 Treffern und Janick Maurer (10x). Im Kreispokal konnten wir das Endspiel (insgesamt zum dritten Mal hintereinander)  erreichen – mussten uns aber mit dem zweiten Platz zufrieden sein. Im Pokalwettbewerb konnte Ben Ströhmann mit 5 Treffern seine Torausbeute nochmal verbessern und seinen Teamkollegen Till Schuster mit 2 Toren hinter sich lassen. Trainiert wurde der Kader von Lukas Ströhmann und Fabian Schlosser und  unterstützt durch Konditionstrainer Jörg von der Heyde.

Dem Kader gehörten an: Devin Altan/ Julien Frank/ Marius Hahn/ Lukas Hild/ Mika Keller/ Fynn Körber /Calvin Lettl /Luca Lettl /Nick Lettl /Metehan Metin/ Fynn Ruppert/ Leon Schlicht/ Till Schuster/ Ben Ströhmann/ Nico von der Heyde/ Chrissi Welter/ Simon Wolf/ Firat Yilmaz/ Samet Yilmaz/ Janick Maurer.